ほんもの…。

おはようございます。

上田市の

癒しの手 くるくる

おおさわ のりこです。


今朝は、

寒いあさを迎えましたね。


お山のてっぺんがうっすら、白く…。

初雪です。






昨日からはじまった

KAJI Housu みきさんの

『人生がもっと輝く食事法~実践編~』



きっかけは、

最近の私のキーワードが、

「ほんもの」「本氣」。



自分のカラダが喜ぶもの『ほんもの』を選んでいけるように。

そして、

自分がどうなっていくのか感じてみたかったから…。



カラダを創るたべものから…。

内側からカラダを整える。

そして、磨いていく…。


まずは、自分磨きから…


楽しみだな、これから10か月間…(⌒∇⌒)





<昨日のメニュー>

・しょうがの炊き込みごはん

・梅干し

・地元野菜のターメリックスープ

・わらび餅(タピオカスターチをつかったわらび餅)


シンプルな味つけで十分おいしい!

「たべたい…」とココロから感じるごはん。

おいしいな(n*´ω`*n)





まずは、自分…。


そして、


よいものは、

ちゃんと、

大切なお隣さんにも伝えていかないとね(^▽^)


だんだん、

元氣な輪が広がっていけばいい(⌒∇⌒)








本日も最後までお読みいただき、

ありがとうございました。



癒しの手 くるくる

安足心療法家

おおさわ のりこ

ansokushin 安足心

長野県上田市の ボディケアサロン 「癒しの手くるくる」です。 みんなの心をほんわかに… 心~子宮~カラダの 繋がりを大切に、 安心して人生を歩んでいけるカラダ創りをサポートします。

0コメント

  • 1000 / 1000