ほんもの…。
おはようございます。
上田市の
癒しの手 くるくる
おおさわ のりこです。
今朝は、
寒いあさを迎えましたね。
お山のてっぺんがうっすら、白く…。
初雪です。
昨日からはじまった
KAJI Housu みきさんの
『人生がもっと輝く食事法~実践編~』
きっかけは、
最近の私のキーワードが、
「ほんもの」「本氣」。
自分のカラダが喜ぶもの『ほんもの』を選んでいけるように。
そして、
自分がどうなっていくのか感じてみたかったから…。
カラダを創るたべものから…。
内側からカラダを整える。
そして、磨いていく…。
まずは、自分磨きから…
楽しみだな、これから10か月間…(⌒∇⌒)
<昨日のメニュー>
・しょうがの炊き込みごはん
・梅干し
・地元野菜のターメリックスープ
・わらび餅(タピオカスターチをつかったわらび餅)
シンプルな味つけで十分おいしい!
「たべたい…」とココロから感じるごはん。
おいしいな(n*´ω`*n)
まずは、自分…。
そして、
よいものは、
ちゃんと、
大切なお隣さんにも伝えていかないとね(^▽^)
だんだん、
元氣な輪が広がっていけばいい(⌒∇⌒)
本日も最後までお読みいただき、
ありがとうございました。
癒しの手 くるくる
安足心療法家
おおさわ のりこ
0コメント